Pour toute une équipe

Créez une fiche de travail et ajoutez les prestations des agents ou des véhicules.
  1. Cliquez sur Equipe x2.
    Figure 1: Agents
    Figure 2: Véhicules
  2. Saisissez une partie des heures sous Nouvelles données et cliquez sur Confirmer.
    Les anciennes heures sont remplacées par les nouvelles. La différence entre les anciennes heures et les nouvelles heures est ajoutée dans une nouvelle ligne, le champ N° de crédit étant vierge.
  3. Ajoutez le numéro de crédit via l'une des options suivantes :
    • Copiez et collez le numéro de crédit dans le champ N° de crédit pour l'ajouter à un ou plusieurs agents.
    • Cliquez sur Transfert n° crédit pour ajouter le numéro à tous les agents pour lesquels le champ Numéro de crédit est vide.
    Conseil : Cliquez sur Ajouter aux favoris pour ajouter le numéro de crédit sélectionné à la liste des numéros de crédit préférentiels.
  4. Complétez également les autres champs s'ils sont disponibles.
  5. Cliquez sur .
Ajoutez des annexes.