Suivre les observations

Créez une fiche de travail.

Après les travaux, les observations spécifiées doivent faire l'objet d'un suivi ou d'une correction.

1. Cliquez sur l'onglet Suivi observations.
    La partie Suivi observations reprend toutes les observations qui ont été ajoutées à la fiche de travail.
  2. Cliquez sur un des boutons Sélection pour ajouter d'autres observations :
    BoutonSignification
    Sélection obs.comp.élect. Sélectionnez des observations liées à des composants électriques.
    Sélection obs.comp.méca. Sélectionnez des observations liées à des composants mécaniques.
    Sélection via tab II Sélectionnez des observations sur la base des composants qui correspondent au cas sélectionné du tableau II.
    Sélection via loc. et obs Sélectionnez des observations liées à la ligne et à la gare ajoutées pour les travaux.
    Sélection via loc. et obs restreintes Sélectionnez des observations liées à la ligne, à la voie, aux bornes kilométriques 1 et 2 ajoutées pour les travaux.
    1. Effectuez une Recherche sur une ou plusieurs observations.
    2. Sélectionnez l'option Sel lors de votre choix et cliquez sur Transfert.
  3. Cochez la case sous Réalisé pour indiquer que le travail a été effectué.
  4. Modifiez le Statut sur Clôturé.
  5. Cliquez sur .
    Remarque : Si des observations ont été faites pendant les travaux et ont été résolues immédiatement, elles doivent aussi être ajoutées à la fiche de travail. Il n'est pas nécessaire de sélectionner l'option Prévu.
    Remarque : Cliquez sur pour supprimer une observation de la fiche de travail.
Ajoutez un commentaire.