Ajouter un commentaire

Créez une fiche de travail.

A l'issue des travaux, il convient d'ajouter l'heure exacte de début et de fin des travaux et vous pouvez ajouter un commentaire.

1. Cliquez sur l’onglet Commentaires.
  2. Justifiez les travaux :
    • Si le travail a été effectué, complétez Heure de début - fin de travail.
      Remarque : Il s'agit ici des heures après le placement du dernier dispositif de mise aux rails jusqu’avant le retrait du premier dispositif de mise aux rails.
    • Si le travail n'a pas été effectué, précisez la Raison de la non-exécution du travail.
  3. Complétez éventuellement le champ Post-commentaire.
    Remarque : Vous avez pu renseigner le champ Pré-commentaire dans les données générales.
  4. Cliquez sur un autre onglet et cliquez sur .
Ajoutez les prestations spécifiques des agents.