Créer un numéro de crédit

Créez une fiche de travail et ajoutez les prestations des agents ou des véhicules.
  1. Cliquez sur Wizard.
    Le type de travail est automatiquement repris de la fiche de travail.
  2. Complétez les champs et/ou sélectionnez les options appropriées.
    Remarque : Sélectionnez Référence travail pour compléter les champs avec des informations de la fiche de travail.
    Dans le bas de la fenêtre, un Numéro de crédit est généré.
    Remarque : Pour un numéro de crédit d'entretien, la première partie du numéro fait référence au type de travail. La seconde partie correspond au centre de coûts responsable.
  3. Cliquez sur Transférer.
    Le numéro de crédit et la description sont à présent complétés dans l'onglet.
  4. Ajoutez le numéro de crédit via l'une des options suivantes :
    • Copiez et collez le numéro de crédit dans le champ N° de crédit pour l'ajouter à un ou plusieurs agents.
    • Cliquez sur Transfert n° crédit pour ajouter le numéro à tous les agents pour lesquels le champ Numéro de crédit est vide.
    Conseil : Cliquez sur Ajouter aux favoris pour ajouter le numéro de crédit sélectionné à la liste des numéros de crédit préférentiels.
  5. Complétez également les autres champs s'ils sont disponibles.
  6. Cliquez sur .
Ajoutez des annexes.