Ramses est le logiciel central qui intègre notamment WorkCAT et Phénomènes continus.
WorkCAT est une application intégrée à Ramses. Dans cette partie, vous retrouvez les principales caractéristiques et fonctions du module WorkCAT.
Dans cette partie, vous retrouvez les principales caractéristiques et fonctions du module Phénomènes continus.
Cette partie présente les principales caractéristiques et fonctions du module SAFECAT.