Ajouter des annexes

Créez une fiche de travail.

Vous pouvez ajouter à la fiche de travail différents tableaux annexes pour spécifier tout ce qui a été ajouté à une fiche de travail.

1. Cliquez sur l’onglet Annexes.
  2. Cliquez sur Import annexe.
    Les tableaux annexes nécessaires sont ajoutés automatiquement.
    Remarque : Vous pouvez gérer les annexes séparément. Vous pouvez consulter ici les annexes disponibles en cliquant sur Gestion annexe.
  3. Créez éventuellement une nouvelle annexe.
    Remarque : Sélectionnez l'option Inclus ? pour insérer une annexe.
    Remarque : Cliquez sur Reset annexe pour supprimer toutes les annexes de la fiche de travail.
  4. Cliquez sur .
Quand la fiche de travail est terminée, réglez le Statut sur Clôturé.