Ajouter les données générales des centres d'entretien

Les données générales d'un centre d'entretien sont gérées de manière centralisée. Vous pouvez y configurer des données pour des :

• fiches de travail
  • documents E811
  • tableaux de service
  1. Cliquez sur l’onglet Général.
  2. Dans la partie Ressources, cliquez sur Données générales CE.
    Remarque : Le centre d'entretien auquel vous appartenez est automatiquement sélectionné. Si vous voulez utiliser un autre centre d'entretien, cliquez dans un des champs de saisie, puis cliquez sur dans la barre des tâches jusqu'à ce que vous ayez trouvé le centre souhaité.
  3. Complétez les champs et/ou sélectionnez les options appropriées.
    Remarque : Les champs libellés en bleu doivent impérativement être complétés.
  4. Cliquez sur .
Les informations saisies sont automatiquement complétées lorsque vous créez des documents.