Ajouter un numéro de crédit à partir de la liste de favoris

Créez une fiche de travail et ajoutez les prestations des agents ou des véhicules.
  1. Cliquez en haut de l'onglet sur Favoris.
  2. Sélectionnez un numéro de crédit dans la liste et cliquez sur Transfert.
    Le numéro de crédit et la description sont à présent complétés dans l'onglet.
  3. Ajoutez le numéro de crédit via l'une des options suivantes :
    • Copiez et collez le numéro de crédit dans le champ N° de crédit pour l'ajouter à un ou plusieurs agents.
    • Cliquez sur Transfert n° crédit pour ajouter le numéro à tous les agents pour lesquels le champ Numéro de crédit est vide.
    Conseil : Cliquez sur Ajouter aux favoris pour ajouter le numéro de crédit sélectionné à la liste des numéros de crédit préférentiels.
  4. Complétez également les autres champs s'ils sont disponibles.
  5. Cliquez sur .
Ajoutez des annexes.