Après les travaux

A l'issue des travaux, effectuez les tâches suivantes pour compléter la fiche de travail :

1. Dans l'onglet E811 (BNX), saisissez le numéro BNX définitif dans le champ BNX.
  2. Dans les onglets Localisations et obs., Comp. Electriques et Comp. Mécaniques, sélectionnez l'option Réalisé quand le travail a été effectué.
  3. Dans l'onglet Localisations et obs., ajoutez éventuellement des observations concernant la localisation :
    1. Dans la partie Localisations gare, cliquez sur Encodage obs sur gare comp. pour une observation concernant la gare.
    2. Cliquez sur Encodage obs. sur ligne comp. pour une observation concernant la ligne.
  4. Assurez le suivi des observations ajoutées.
  5. Ajoutez un commentaire.
  6. Ajoutez les prestations des agents et des véhicules.
  7. Ajoutez des annexes.
  8. Modifiez le Statut sur Clôturé.