Consulter des cas de tableau II

1. Ouvrez SAFECAT.
  2. Cliquez sur Recherche des cas de tableau II.
  3. Dans la partie Critères de recherche, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible :
    Champ Signification
    Gest. tab II Gestionnaire de tableau II
    Gest. endr. dang. Gestionnaire d'endroits dangereux
    Infra item version Version d'un infrastructure item
    Tableau II Cas de tableau II
    Tableau I Cas de tableau I
    Ligne Ligne ferroviaire
    Gare Gare ferroviaire
    Tab II complet Cas de tableau II intégralement complétés ou pas
    Endr. dang. complet Endroits dangereux intégralement complétés ou pas.
    Date d'applic. de ... à Date d'application dans la période choisie
  4. Cliquez sur Rechercher.
Les cas qui sont d'application apparaissent dans Cas tableau II.

Vous avez plusieurs options :