Fusionner deux cas de tableau II

Vous pouvez fusionner les données de deux cas dans un seul des deux cas.

1. Consultez le cas de tableau II que vous voulez conserver après la fusion.
    Figure 1: Exemple : Vous voulez fusionner les cas 21011 et 21005 dans 21005.
  2. Cliquez sur pour créer une nouvelle version.
  3. Sous Ancien N° tab II, saisissez le numéro d'identification du cas que vous voulez conserver.

Dans l’exemple présent, c'est le cas 21005.

4. Sous Merge tab II, saisissez le numéro d'identification de l'autre cas.
  5. Cliquez sur .
    Les données des deux cas sont fusionnées dans la nouvelle version.
  6. Consultez le cas que vous ne voulez pas conserver.

Dans l’exemple présent, c'est le cas 21011.

7. Cliquez sur pour créer une nouvelle version.
  8. Sélectionnez l'option Supprimé à côté de la nouvelle version.
  9. Cliquez sur .

La nouvelle version reprend automatiquement les mêmes données que l'ancien cas.