Renommer un cas de tableau II

Vous pouvez renommer un cas en modifiant le numéro d'identification.

1. Consultez un cas de tableau II
  2. Sélectionnez le cas portant le numéro d'identification pour lequel vous voulez remplacer l'ancien ou créez un nouveau cas.
  3. Cliquez sur pour créer une nouvelle version.
  4. Sous Ancien N° tab II, saisissez l'ancien numéro d'identification.
    Figure 1: Exemple : Vous voulez renommer le cas 21011 en lui donnant le numéro 21005.
  5. Cliquez sur .

La nouvelle version reprend automatiquement les mêmes données que l'ancien cas.