Détail d'un cas de tableau II

Navigation

1. Consultez les cas de tableau II.
  2. Sélectionnez un cas et une version.
  3. Cliquez sur Détail version.

Un cas de tableau II est composé de différentes parties.

En-tête

Ces champs fournissent les données principales du cas et indiquent si ces données sont les masterdata.

Onglet Localisation

Cet onglet indique l'emplacement du cas de tableau II.

Élément Fonction
Commentaire localisation Donnez des informations supplémentaires sur la localisation.
Cas tableau I Cas de tableau I auquel appartient le cas de tableau II.
Groupe tab II Groupe auquel appartient le cas, autrefois également appelé « super cas ».
Imprimer texte Cette option est automatiquement sélectionnée pour permettre d'imprimer le commentaire sur la fiche de travail.
Générer localisation Génère automatiquement les limites sur la base des éléments STIP.
Localisation en voie principale Description de l'emplacement d'un cas en voie principale. Un cas peut s'étendre sur plusieurs lignes/voies. La ligne sur laquelle se trouve la plus grande longueur du cas est la voie principale.
Localisation en gare Description de l'emplacement en voie accessoire, aussi bien les voies numérotées que les voies non numérotées. Imprimer texte doit être sélectionné pour imprimer les données des voies sur les fiches SAFECAT. Si une voie non numérotée (correspondant généralement à des petits tronçons de voie dans des faisceaux) comporte une isolation, complétez le cas sous Autre tab II.
Afficher commentaire en néerlandais Traduire en néerlandais le texte dans le champ Commentaire.

Onglet Endroits dangereux

Élément Fonction
Liste des endroits dangereux La liste des endroits dangereux et les mesures à prendre. Vous pouvez définir maximum 2 cas d'où la tension peut provenir.
Traduction Traduction de la ligne que vous avez sélectionnée dans la liste des endroits dangereux.
Localisation Vous pouvez définir avec précision la localisation d'un endroit dangereux via :
  • Ligne
  • Voie
  • BK
  • M
  • Coordonnées GPS
Endroits dangereux du tab II dans un autre centre d'entretien Récapitulatif des endroits dangereux encodés sur le même cas de tableau II, mais par une autre entité (par ex. un autre centre d'entretien ou un autre RES).

Onglet Historique versions

Récapitulatif des versions du cas.

Onglet Admin

Informations administratives à propos du cas.

Élément Fonction
Date de création Date à laquelle le cas a été créé
Utilisateur création Utilisateur qui a créé le cas
Date modification Date de la dernière modification
Utilisateur modification Auteur de la dernière modification