Imprimer une fiche SAFECAT individuelle

Consultez un cas de tableau II

Une fiche individuelle est le type de fiche SAFECAT qui doit notamment se trouver dans l'autorail pour pouvoir déterminer les endroits dangereux lors d'un travail imprévu, par exemple en cas d'avarie à la caténaire (si la version électronique de SAFECAT n'est pas disponible).

1. Cliquez sur Imprimer fiches.
  2. Spécifiez la date pour laquelle vous souhaitez imprimer les fiches :
    • Cliquez dans le champ de saisie sur pour choisir une date dans le passé ou dans le futur. Ainsi pouvez-vous par exemple imprimer une fiche qui ne sera d'application que dans le futur.
    • Ne modifiez rien si vous voulez choisir la date actuelle.
  3. Cliquez sur Imprimer FR.
    Remarque : Si la liste Cas tableau II comporte plus de 100 cas, vous devrez confirmer votre sélection. Cliquez sur Yes. L'impression prendra plus de temps.

La fiche est imprimée.