Subdiviser un cas de tableau II

Vous pouvez subdiviser les données d'un cas individuel dans deux cas distincts.

1. Consultez le cas de tableau II que vous voulez subdiviser.
    Figure 1: Exemple : Vous voulez subdiviser les cas 21005 en 21005 et 21011.
  2. Cliquez sur pour créer une nouvelle version.
  3. Cliquez sur .
  4. Consultez le cas vers lequel vous voulez transférer des données.

Dans l’exemple présent, c'est le cas 21011.

5. Cliquez sur pour créer une nouvelle version.
  6. Sous Ancien N° tab II, saisissez le numéro d'identification du cas original.

Dans l’exemple présent, c'est le cas 21005.

7. Apportez des modifications là où cela s'avère nécessaire.