Vue d'ensemble de Sélection cas de tableau II

Description
1 Cette fenêtre de recherche vous permet de consulter les cas de tableau II selon différents critères.
2 Tous les cas qui répondent aux critères de recherche sélectionnés apparaissent dans cette partie de l'écran. Les données principales sont également mentionnées :
  • La localisation du cas
  • L'indication précisant si cet enregistrement est une masterdata : Ceci vous permet d'indiquer si cet enregistrement fournit les données de localisation les plus correctes pour le cas de tableau II concerné. Exemple : Le répartiteur ES de Gand possède également des données sur un cas de tableau II d'Anvers parce que ce cas est entretenu par le CE de Gand et qu'il lui faut pouvoir y encoder les endroits dangereux. Dans ce cas, ce sont les données d'Anvers qui constituent les masterdata.
  • Commentaire à propos du cas
  • Informations sur les gestionnaires principaux et les autres gestionnaires
Ainsi pouvez-vous voir si un autre gestionnaire tient aussi à jour les données sur un même cas de tableau II.
3 Pour chaque cas de tableau II, cette partie montre les infrastructure items et les versions correspondantes qui contiennent ce cas. Les champs Tab II complet et Endr. dang. complet vous permettent de vérifier et d'indiquer si les données sont complètes.