Ajouter des composants à partir de l'inventaire

Créez une fiche de travail.
  1. Cliquez sur l'onglet Comp. Mécaniques.
  2. Cliquez sur Sélection installation.
  3. Dans l'onglet Recherche, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible.
    Remarque : Pour plus d’informations sur les champs, voir les tableaux à la section Consulter un composant mécanique.
  4. Cliquez sur Rechercher.
    Les résultats de la recherche apparaissent dans l'onglet Installations.
  5. Sélectionnez l'option Sel lors de votre choix et cliquez sur Transfert.
    Conseil : Cliquez sur Nouveau WKT pour créer une nouvelle installation.
  6. Fermez la fenêtre.
    Le composant est ajouté à la fiche de travail.
    Conseil : Cliquez en bas sur Copier-Coller pour ajouter rapidement un composant similaire.
    Conseil : Sélectionnez un composant et cliquez sur dans la barre des tâches pour supprimer un composant.
  7. Cliquez sur .
  • Sélectionnez l'option Réalisé si le travail a été réalisé.
Conseil : Cliquez en bas sur Tout réalisé afin de sélectionner l'option Réalisé pour tous les travaux.
Remarque : Si des observations ont été faites pendant les travaux et ont été résolues immédiatement, elles doivent aussi être ajoutées à la fiche de travail. Il n'est pas nécessaire de sélectionner l'option Prévu.