Ajouter des observations existantes liées à des composants

Créez une fiche de travail.
  1. Cliquez sur l'onglet Comp. Mécaniques.
  2. Cliquez sur Sélection observations.
  3. Dans la fenêtre Sélection/encodage des observations, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible.
  4. Cliquez sur Rechercher.
    Remarque : Le bouton Rechercher composants vous permet de rechercher des observations sur la base des composants de la fiche de travail. Vous ne pouvez donc utiliser ce bouton que si vous avez ajouté des composants.
  5. Sélectionnez l'option Sel lors de votre choix et cliquez sur Transfert.
    L'observation a été ajoutée aux observations nécessitant un suivi dans l'onglet Suivi observations.
  6. Cliquez sur .
  • Sélectionnez l'option Réalisé si le travail a été réalisé.
Conseil : Cliquez en bas sur Tout réalisé afin de sélectionner l'option Réalisé pour tous les travaux.
Remarque : Si des observations ont été faites pendant les travaux et ont été résolues immédiatement, elles doivent aussi être ajoutées à la fiche de travail. Il n'est pas nécessaire de sélectionner l'option Prévu.