Ajouter un E811 et un BNX

Créez une fiche de travail.
Vous pouvez ajouter à une fiche de travail un formulaire pour exploitation (E811) et un bulletin pour exploitation (BNX). Ceux-ci contiennent tous les détails de la demande de travaux.
Important : Le formulaire E811 a été remplacé par le système UPM. Vous pouvez toutefois encore ajouter ou effacer des cas du tableau II via un E811.
Remarque : Vous ne pouvez pas créer ici un nouveau E811 ou BNX. Pour ce faire, allez sur Principal > Gestion E811/BNX.
  1. Cliquez sur l’onglet E811 (BNX).
  2. Sélectionnez un E811 en cliquant sur une des trois flèches :
    • Gauche : Tous les E811 de votre propre centre d'entretien pour la date sélectionnée
    • Milieu : Tous les E811 de votre propre centre d'entretien
    • Droite : Tous les E811
  3. Cliquez sur une ligne dans la liste et cliquez sur OK.
    Conseil : Saisissez un terme de recherche dans Find et cliquez sur Find pour affiner la liste de résultats.
    L'identification du formulaire E811 et le numéro de BNX (si disponible) ont été ajoutés dans l'onglet.
  4. Cliquez sur un des boutons suivants pour consulter respectivement les détails du E811 et du BNX :
    • Consulter E811
    • Afficher BNX
  5. Cliquez sur un champ plus bas et de nouveau sur une des trois flèches pour ajouter d'autres formulaires E811.
  6. Cliquez sur .
Les informations sur les travaux planifiés provenant du E811 ont été ajoutées à la fiche de travail, y compris les cas du tableau II.
Conseil : Cliquez en bas sur Transférer la nature dans le travail pour copier la nature du E811 vers le champ Nature dans la partie Travail de la fiche de travail. Ceci ne peut se faire que si Nature est encore vide.
Ajoutez la localisation et les phénomènes continus du travail.