Créer un composant mécanique

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur Composants mécaniques.
  3. Cliquez en bas sur Nouveau WKT.
  4. Dans la partie Installation, complétez les données générales.
    Remarque : Les champs suivants doivent obligatoirement être complétés :
    • Type
    • Nom
    • Ligne, Gare ou Commune
  5. Cliquez sur .
    Vous disposez de la possibilité de générer les éléments standard de l'installation.
  6. Cliquer sur Yes.
    Pour certaines installations, vous devez choisir entre différents sous-types.
  7. Sélectionnez un sous-type et cliquez sur Ok.
    La structure standard de l'installation apparaît dans la partie Structure.