Chercher

Les boutons de recherche dans la barre des tâches vous permettent de retrouver rapidement des enregistrements, qu'ils soient existants ou archivés.

1. Cliquez sur pour ouvrir un formulaire de recherche vierge.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    Pour trouver...Procédez comme suit :
    afficher tous les éléments, y compris les éléments archivés Laissez les champs vides. Cliquez ensuite sur .
    un élément spécifique

Complétez un ou plusieurs champs de la première ligne. Cliquez ensuite sur pour exécuter la requête.

Conseil : Cliquez sur pour annuler la requête.
    Les résultats de la recherche apparaissent dans le formulaire.
  3. Cliquez de nouveau sur pour fermer la requête et revenir en arrière.