Ajouter une voie de faisceau de la SNCB

Créez une fiche de travail.

Vous pouvez ajouter une voie de faisceau à la fiche de travail en tant que composant électrique.

1. Cliquez sur l'onglet Comp. Electriques.
  2. Cliquez sur Sélection générale.
  3. Dans la fenêtre Paramètres, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible.
    1. Sous Type appareil, sélectionnez V - Voies en gare.
    2. Sous No du plan, cliquez sur , sélectionnez un plan et cliquez sur OK.
      Conseil : Saisissez un terme de recherche dans Find et cliquez sur Find pour affiner la liste de résultats.
  4. Cliquez sur Rechercher.
    Les résultats de la recherche apparaissent dans le formulaire.
  5. Vérifiez si le composant a un numéro d'installation pour SAP :
    1. Cliquez en bas sur Détail d'un élément.
    2. Cliquez sur l'onglet Entretien.
      Sous Installation SAP figure le numéro SAP du centre de coûts responsable. Modifiez cette donnée si nécessaire.
    3. Fermez la fenêtre.
  6. Sélectionnez l'option Sélection associée au composant.
  7. Cliquez sur Transfert et fermez la fenêtre.
    Le composant est ajouté à la fiche de travail.
    Conseil : Cliquez en bas sur Copier-Coller pour ajouter rapidement un composant similaire.
    Conseil : Sélectionnez un composant et cliquez sur dans la barre des tâches pour supprimer un composant.