Créer une observation

Créez une fiche de travail.
  1. Cliquez sur l'onglet Comp. Electriques.
  2. Cliquez sur Encoder obs..
  3. Cliquez sur dans Type Asset pour sélectionner un élément de la caténaire.
  4. Cliquez sur dans Catégorie pour sélectionner un type d'observation.
  5. Sélectionnez un niveau de Sévérité. Par exemple, dans la catégorie Dommage, 1 peut correspondre à un dommage léger ou minime et 5 peut correspondre à un dommage grave qui doit être réparé immédiatement.
  6. Ajoutez une Description.
    Conseil : Dans la description, il est conseillé de mentionner aussi les numéros du poteau et de la borne kilométrique.
  7. Ajoutez éventuellement des informations supplémentaires dans les autres champs :
    Champ Signification
    Nom asset Numéro du composant
    TAB 2 gauche Un cas associé issu du tableau II de gauche
    TAB 2 droite Un cas associé issu du tableau II de droite
  8. Cliquez sur .
  9. Sélectionnez l'option Sel lors de votre choix et cliquez sur Transfert.
    L'observation a été ajoutée aux observations nécessitant un suivi dans l'onglet Suivi observations.
  10. Cliquez sur .
  • Sélectionnez l'option Réalisé si le travail a été réalisé.
Conseil : Cliquez en bas sur Tout réalisé afin de sélectionner l'option Réalisé pour tous les travaux.
Remarque : Si des observations ont été faites pendant les travaux et ont été résolues immédiatement, elles doivent aussi être ajoutées à la fiche de travail. Il n'est pas nécessaire de sélectionner l'option Prévu.