Supprimer une version d'un infrastructure item

Consultez l'infrastructure item dont vous voulez supprimer une version.
Remarque : Vous ne pouvez supprimer une version que si vous avez supprimé les modifications sous-jacentes des cas de tableau II.
  1. Sélectionnez un infrastructure item en cliquant dans un champ et cliquez sur Infra Item : versions.
  2. Cliquez dans un champ et cliquez sur .
    Remarque : Si vous voulez supprimer une version archivée, vous devez d'abord la rechercher.
    Une nouvelle ligne est ajoutée avec le même Numéro et le même Titre.
  3. Cliquez sur .

La nouvelle version a été ajoutée à la vue d'ensemble.