Consulter un infrastructure item

Un infrastructure item est un composant de l'infrastructure, par exemple un groupe de tableaux II. Les infrastructure items disposent de versions afin de pouvoir planifier leurs modifications et assurer leur suivi.

1. Ouvrez SAFECAT.
  2. Cliquez sur Gestion des infrastructure items/versions.
  3. Complétez les champs et/ou sélectionnez les options appropriées.
    Champ Signification
    Dernière version La dernière version qui a été ajoutée à SAFECAT.
    Version actuelle La version qui est actuellement utilisée.
    Versions futures Versions qui ne sont pas encore d'application.
    NuméroNuméro de l'infrastructure item
    Gestionnaire Un gestionnaire de tab II.
    Remarque : L'unité dont vous êtes gestionnaire est automatiquement sélectionnée. Vous pouvez aussi sélectionner une autre unité mais vous ne pourrez pas éditer les données correspondantes.
  4. Cliquez sur Rechercher.
    La résultats de la recherche apparaissent. dans la partie Versions infrastructure item - courants forts.
  5. Sélectionnez un item en cliquant dans un champ de saisie.
  6. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    BoutonSignification
    Infra Item : versions Consulter et/ou éditer toutes les versions de l'infrastructure item.
    Version : ajouter données Consulter et éditer les cas de tableau II pour le gestionnaire sélectionné.
    Version : détail Consulter et éditer les cas de tableau II pour la version sélectionnée.