Créer un nouvel infrastructure item

En tant que gestionnaire, vous pouvez ajouter un nouveau groupe de cas de tableau II.

1. Ouvrez SAFECAT.
  2. Cliquez sur Gestion des infrastructure items/versions.
  3. Cliquez sur Infra Item : nouveau.
  4. Sous Gestionnaire, sélectionnez l'unité qui s'applique à vous.
  5. Complétez les champs sous Versions infrastructure item - courants forts :
    Champ Signification
    NuméroLe numéro de l'infrastructure item
    Titre Le nom de l'infrastructure item
    Version Le numéro de version. Si vous créez un nouvel infrastructure item, saisissez 1.
    Date d’application La date à laquelle la nouvelle version sera mise en service
    Commentaire Informations annexes
  6. Cliquez sur .

Le nouvel infrastructure item est ajouté au gestionnaire.