Archiver une version d'un infrastructure item

Consultez l'infrastructure item dont vous voulez archiver une version. Cela peut être par exemple une version qui a été préparée mais n'est pas mise en œuvre.

1. Sélectionnez un infrastructure item en cliquant dans un champ et cliquez sur Infra Item : versions.
  2. Sélectionnez l'option Archivé ? correspondant à l'élément que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur .

La version est désormais archivée et n'apparaîtra plus dans la vue d'ensemble.