Consulter un interrupteur T par recherche avancée

La fonction de recherche avancée vous permet de retrouver rapidement des interrupteurs T et de modifier leurs données.

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur Recherche avancée sur T.
  3. Utilisez la fonction de recherche pour rechercher un ou plusieurs composants.
  4. Modifiez éventuellement les caractéristiques.
    Remarque : Seuls les champs sur fond blanc peuvent être modifiés.
    Remarque : Cliquez sur Copier et Coller pour ajouter rapidement un composant similaire.
    Remarque : Cliquez sur Détail d'un élément pour consulter les données du composant à partir du plan de sectionnement.