Consulter un composant électrique

Par assets ou composants électriques, on entend notamment des parafoudres, des appareils tendeurs, des traverses,... Les composants électriques sont repris et illustrés dans les plans de sectionnement des bureaux de dessin. Vous pouvez consulter les données d'inventaire de ces composants.
Remarque : Vous pouvez aussi consulter les interrupteurs T via une recherche avancée.
  1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Dans l'onglet Principal, cliquez sur Composants électriques (STIP).
  3. Dans la fenêtre Paramètres, renseignez le plus de champs possible pour effectuer une recherche aussi précise que possible.
    Champ Signification
    Type appareil Un composant électrique de ce type
    N° du plan Numéro d’un plan de sectionnement
    Tab I Un cas déterminé du tableau I
    Tab II Un cas déterminé du tableau II
    Supprimé Un composant qui ne figure plus sur les dessins
    Centre d'entretien Un centre d'entretien déterminé
    Plus entretenu depuis Une date d'entretien
    Faisceau vide Uniquement les composants qui ne sont pas dans des faisceaux
    Installation SAP Un numéro SAP pour une installation déterminée

Exemple : Sélectionnez le type d'appareil et un centre d'entretien pour rechercher tous les interrupteurs T affectés au CE Anvers-Est.

4. Cliquez sur Rechercher.
    Conseil : Cliquez sur Extract pour exporter tous les résultats de la recherche dans un fichier Excel.
    Les résultats de la recherche apparaissent dans la partie Résultat.
  5. Sélectionnez un composant en cliquant dans un champ de saisie.
  6. Cliquez sur Détail d'un élément pour consulter les données du composant à partir du plan de sectionnement.
    Remarque : Cliquez sur Templ. d'activité d'entretien ou sur Templ. d'activité d'inspection pour voir les templates qui contiennent le composant sélectionné.