Détail d'un composant électrique

Lorsque vous consultez un composant électrique, vous pouvez examiner ses données détaillées.

Données générales

Dans les données générales, vous trouvez notamment les informations suivantes :

• Le type de composant
  • L'emplacement du composant
  • La tension en kV sous laquelle le composant se trouve (le cas échéant)

Onglet Données STIP

A chaque nouvelle version d'un plan de sectionnement, les données STIP sont chargées dans l'inventaire. Les bureaux de dessin procurent les données de base et les centres d'entretien de la caténaire fournissent les données techniques.

Onglet Identité

L'onglet Identité contient toutes les propriétés du type de composant.

Onglet Entretien

L'onglet Entretien reprend notamment :

• l'historique de l'entretien du composant, aussi bien les entretiens planifiés que les entretiens réalisés
  • le centre d'entretien qui est responsable de l'entretien
    Remarque : Vous pouvez modifier le centre d'entretien responsable. Vous ne pouvez toutefois modifier que les données des composants qui ont été affectés à votre zone d'entretien. Vous pouvez donc retirer un composant d'un autre centre d'entretien et l'affecter à votre propre centre d'entretien mais vous ne pouvez pas affecter un composant de votre propre centre d'entretien à un autre centre.