Consulter une équipe

Si vous voulez modifier les informations relatives à une équipe, vous pouvez facilement la rechercher via une requête.

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Dans la partie Ressources, cliquez sur Equipes.
  4. Dans la partie Equipes, cliquez sur un champ de saisie.
  5. Cliquez sur pour ouvrir un formulaire de recherche vierge.
  6. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    Pour trouver...Procédez comme suit :
    afficher tous les éléments, y compris les éléments archivés Laissez les champs vides. Cliquez ensuite sur .
    un élément spécifique

Complétez un ou plusieurs champs de la première ligne. Cliquez ensuite sur pour exécuter la requête.

Remarque : Soyez complet lorsque vous remplissez les champs. Par exemple, si vous faites une recherche par nom, saisissez le nom et le prénom complets pour lancer une requête valable.
    Conseil : Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous recherchez précisément, vous pouvez taper % dans un terme de recherche partiel. Par exemple, si vous ne savez pas exactement comment s'écrit un nom, ce caractère générique permettra d'afficher des résultats qui ressemblent au terme de recherche.
    Conseil : Cliquez sur pour annuler la requête.
    Les résultats de la recherche apparaissent dans le formulaire.
  7. Apportez les modifications souhaitées et cliquez sur .
  8. Cliquez de nouveau sur pour fermer la requête et revenir en arrière.