Créer une équipe

1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Dans la partie Ressources, cliquez sur Equipes.
  4. Dans la partie Equipes, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • S'il reste encore une ligne de saisie vierge, cliquez sur un champ de saisie.
    • S'il n'y a plus de ligne vierge, cliquez sur un champ de saisie complété et ensuite sur .
  5. Complétez les champs et/ou sélectionnez les options appropriées.
    Conseil : S'ils sont disponibles, cliquez sur le bouton ou pour sélectionner une valeur dans une liste.
  6. Cliquez sur .
La nouvelle équipe est ajoutée.
A présent, vous pouvez ajouter des agents et des véhicules à l'équipe.