Ajouter des agents ou des véhicules à une équipe

Créez une équipe.
  1. Ouvrez WorkCAT.
  2. Cliquez sur l’onglet Général.
  3. Dans la partie Ressources, cliquez sur Equipes.
  4. Dans la partie Ressources, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • S'il reste encore une ligne de saisie vierge, cliquez sur un champ de saisie.
    • S'il n'y a plus de ligne vierge, cliquez sur un champ de saisie complété et ensuite sur .
  5. Complétez les champs et/ou sélectionnez les options appropriées.
    Conseil : S'ils sont disponibles, cliquez sur le bouton ou pour sélectionner une valeur dans une liste.
  6. Cliquez sur .
L'agent ou le véhicule a été ajouté à l'équipe.