Imprimer une fiche SAFECAT associée à une fiche de travail

Lorsque vous imprimez une fiche SAFECAT combinée, vous disposez à la fois de la fiche de travail et de la fiche SAFECAT.

Remarque : Quand un entrepreneur réalise des travaux sur la caténaire, la zone doit lui fournir une ou plusieurs fiches SAFECAT combinées (sur papier ou au format PDF). À cette fin, la zone doit créer des fiches de travail dans WorkCAT reprenant les données des travaux de l'entrepreneur.
  1. Consultez une fiche de travail.
  2. Cliquez en bas de l'écran sur SAFECAT.
  3. Adaptez la fiche à imprimer en complétant les champs ou en sélectionnant des options :
    Champ Signification
    Date données cas tab II et endroits dangereux Modifiez si nécessaire la date et l'heure de la fiche de travail.
    Imprimer données STIP sur la fiche de travail Sélectionnez la case si les données STIP doivent être imprimées sur la fiche de travail.
    Remarque Renseignez des informations supplémentaires concernant le travail.
    Remarque : Le champ gris sous Remarque reprend les particularités de la fiche de travail, par exemple une fiche de travail à laquelle 2 formulaires E811 sont liés.
    TAB II Modifiez si nécessaire les cas de Tab II.
    Retiré Cette option est sélectionnée si le cas provenant du E811 de la fiche de travail n'est pas appliqué au travail.
    Ajouté Cette option est sélectionnée si le cas ne figure pas dans le E811 de la fiche de travail mais qu'il est néanmoins appliqué au travail.
    Période 1, 2, 3, 4 Vous pouvez utiliser ces champs pour spécifier quand tel ou tel cas est appliqué.
    Tête de câble incluse Cette option est sélectionnée si la tête de câble est incluse dans l'interrupteur correspondant des postes d'alimentation
    Remarque : Pour un interrupteur dans un poste de traction qui ne sera d'application que dans le futur, il n'est pas possible de sélectionner cette option. Dans ce cas, des parenthèses (.......) sont ajoutées à cet interrupteur dans la fiche SAFECAT. Si la tête de câble est incluse, vous pouvez le spécifier sur la fiche imprimée.
  4. Cliquez sur Sauvegardez pour enregistrer les paramètres d'impression.
    Remarque : Si les formulaires E811 qui sont liés à la fiche de travail sont modifiés, les paramètres enregistrées seront perdus.
  5. Cliquez sur Imprimer FR.