Aperçu d'une fiche SAFECAT imprimée

Éléments

Une fiche SAFECAT se compose de :

• un en-tête (header)
  • une partie Tableau II
  • une partie Endroits dangereux / limites
  • une partie Endroits dangereux complémentaires
  • une partie Remarque importante
  • une partie Participants au travail
  • un pied de page (footer)

En-tête

Élément Fonction
1 La mention Fiche imprimée avec une date dans le passé n'est visible que lorsque la date de la fiche SAFECAT est antérieure à la date à laquelle vous imprimez la fiche.
2 Numéro de la fiche de travail
3 Date et heure de la fiche SAFECAT Initialement, elles correspondent à la date et à l'heure de la fiche de travail.
4

Première période dont :

• un cas (29378) n'ont pas été validés
  • deux cas (22021+, 22026+) a été ajouté directement dans l'écran Impression SAFECAT dans les paramètres d'impression (alors qu'il ne se trouve pas dans le formulaire E811).
Remarque : Si les versions concernées des cas n'ont pas été validées, les périodes apparaissent en rouge dans l'en-tête.
5 La deuxième période contient un seul cas.

Données des cas de tableau II

Remarque : Les données du tableau II sont validées en même temps que les données STIP.
Élément Fonction
1 Le message Non validé apparaît quand au moins un cas n'a pas été validé.
2 Données de localisation du cas
Remarque : Quand un cas a été créé plusieurs fois (dans différentes zones), l'emplacement du cas où Masterdata a été coché apparaît ici.
3 Remarque à propos du cas
Remarque : Quand les données d'un même cas sont gérées par plusieurs zones et qu'il y a plusieurs remarques, toutes les données apparaissent ici.

Limites

Remarque : Les données qui sont utilisées à cette fin proviennent de STIP.
Élément Fonction
1 État de validation
2 Limites I et R et les T d'alimentation
3 Quand la tête de câble est incluse dans les interrupteurs T, il en est fait mention.

Endroits dangereux complémentaires

Remarque : Quand plusieurs zones ont indiqué des endroits dangereux pour le même cas, la somme des endroits dangereux apparaît dans la fiche SAFECAT.
Élément Fonction
1 État de validation
2 Liste des endroits dangereux.
  • ceux dont au moins un cas se trouve encore sous tension
  • ceux qui ne disposent pas d'un cas de tableau II (aucun des deux cas n'est renseigné)

Remarque importante

Il s'agit d'un texte fixe qui apparaît dans chaque fiche de travail.

Participants

Cette partie reprend une liste des personnes qui participent au travail, c'est-à-dire les personnes indiquées sur la fiche de travail.

Pied de page

Le pied de page comprend la date et l'heure d'impression. Le reste du pied de page est un texte fixe.