Naviguer vers un signal

1. Dans les détails du signal, appuyez sur Itinéraire.
    Selon les applications présentes sur votre smartphone, vous pouvez choisir l'app de navigation à utiliser.
  2. Appuyez sur une app, par exemple Maps, et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Appuyez sur Toujours si vous voulez définir l'app comme app par défaut.
    • Appuyez sur Une seule fois si vous voulez chaque fois pouvoir choisir.
L'app de navigation s'ouvre et calcule l'itinéraire le plus rapide.