Paramétrer SpadWatch

Parmi les paramètres de SpadWatch, vous trouverez des options supplémentaires pour gérer l'app.

1. Dans la vue d'ensemble de SpadWatch, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur une option (le commutateur à côté de celle-ci) pour l'activer :
    OptionDescription
    Synchroniser avec les autres appareils Partager des informations, par exemple les signaux suivis, entre le smartphone et la smartwatch.
    Uniquement Wifi Les informations sont synchronisées uniquement quand vous utilisez le Wifi.
    Utiliser le mode nuit Utiliser SpadWatch avec un jeu de couleurs sombres.
    Paramètres de l'application Afficher les informations de l'app. Vous pouvez modifier ici les notifications et les autorisations.
    About Consulter le journal des modifications avec la version de l'app et les modifications par rapport aux versions précédentes.
  3. Appuyez sur le bouton Retour de votre smartphone.