À propos de SpadWatch

Informations pratiques concernant SpadWatch.

SpadWatch est une application mobile d'Infrabel pour smartphones, smartwatches et tablettes sous Android. SpadWatch prévient le conducteur d'un train de travaux quand il approche des limites de la mise hors service de la voie. L'app utilise à cette fin des notifications, des vibrations et des signaux sonores. SpadWatch vous permet aussi de naviguer rapidement vers un signal.

Remarque : L'app n'est pas (encore) disponible pour l'iPhone ou l'iPad.
Remarque : L'app SpadWatch sur tablette Android a servi à l'écriture du présent manuel.