Suivre un signal

Pour être prévenu lorsque vous approchez des limites de la mise hors service, vous devez définir une notification de proximité pour un tracker.
  1. Dans les détails du signal, appuyez sur .
    L'icône de notification montre que des notifications ont été activées.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de votre smartphone.
    Le signal a été ajouté à la liste et une notification de proximité a été définie. L'icône de signal présente des feux rouges pour indiquer que vous suivez le signal.
Quand le conducteur arrive au voisinage de l'un des signaux, il ou elle reçoit une notification aussi bien sur son smartphone que sur sa smartwatch. Appuyez sur pour supprimer la notification.