Consulter un signal

Vous pouvez consulter différents types de signaux dans SpadWatch :
Image Type de signal
Signal standard
Signal pour petits mouvements
Signal simplifié
  1. Dans la vue d'ensemble, appuyez sur .
    Les signaux les plus proches apparaissent dans une liste.
    Remarque : Assurez-vous que les services de positionnement sont activés.
    Conseil : Appuyez sur pour utiliser la fonction de recherche. Tapez le nom d'un signal. L'appli propose des résultats à mesure que vous saisissez quelque chose.
    Conseil : Appuyez sur > Lignes pour rechercher des signaux via une voie principale.
  2. Appuyez sur un signal.
Vous obtenez des informations détaillées sur le signal.
Conseil : Pivotez votre téléphone de 90° pour voir le signal sur la carte.
Vous pouvez :