Ajouter les données du tir

Complétez les données générales.
  1. Complétez les champs de la section Données du tir :
    Champ Signification
    Type de caténaire Le type de caténaire que vous avez sélectionné dans les données générales.
    Avertissement : Vous ne pouvez plus modifier ce champ. Cliquez sur Précédent pour recommencer.
    N° du tir : Nom du tir, par ex. Ca-I-02
    Longueur : La longueur totale des différentes portées saisies, exprimée en mètres.
    Remarque : Ce champ est automatiquement complété et vous ne pouvez pas le modifier.
    xstart : La position de début (en m) de la caténaire/du tir.
    Remarque : Cette valeur n'affecte pas les valeurs x des ponts.
  2. Cliquez sur Sauver pour mémoriser les données dans un fichier .pen.
Ajoutez les données de la (des) portée(s).