Vue d'ensemble des données géométriques

Le deuxième onglet de saisie se compose de trois grandes parties :

Partie Description
1 Dans la partie Données du tir, vous saisissez les données générales du tir et de la zone que vous voulez recenser.
2 Dans la partie Portées, vous spécifiez combien de portées vous voulez recenser et vous saisissez les données géométriques de ces portées.
3 Des constructions spéciales peuvent être nécessaires sur certains tronçons de la voie. Dans cette partie, vous pouvez définir des ponts, des connexions électriques et des ancrages croisants.