Consulter l'EBP Viewer pour votre position actuelle

1. Appuyez sur l'onglet Autres .
  2. Appuyez sur EBP.
    Le navigateur internet s'ouvre et vous êtes dirigé vers l'EBP.
  3. Saisissez les identifiants de connexion de votre compte Infrabel et appuyez sur Connexion.
    Remarque : Suivant les paramètres de votre smartphone, il se peut que vous n'ayez à effectuer cette étape qu'une seule fois.
    L'EBP Viewer s'ouvre.
  4. Choisissez une des options suivantes pour faire un zoom avant ou arrière :
    • Appui double à un endroit de la carte.
    • Rapprochement ou écartement de deux doigts.
  5. Appuyez sur et AMDM pour ouvrir à nouveau l'application.