Consulter l'EBP Viewer pour une position de votre choix

1. Appuyez sur l'onglet Carte .
  2. Naviguez sur la carte jusqu'à une position souhaitée.
  3. Appuyez sur la position.
    Une icône de GPS apparaît à la position choisie ainsi qu'un menu de sélection.
  4. Sous Autres, appuyez sur EBP.
    Le navigateur internet s'ouvre et vous êtes dirigé vers l'EBP.
  5. Saisissez les identifiants de connexion de votre compte Infrabel et appuyez sur Connexion.
    Remarque : Suivant les paramètres de votre smartphone, il se peut que vous n'ayez à effectuer cette étape qu'une seule fois.
    L'EBP Viewer s'ouvre.
  6. Choisissez une des options suivantes pour faire un zoom avant ou arrière :
    • Appui double à un endroit de la carte.
    • Rapprochement ou écartement de deux doigts.
  7. Appuyez sur et AMDM pour ouvrir à nouveau l'application.