À propos d'AMDM

Informations pratiques concernant AMDM.

AMDM est une application mobile d'Infrabel pour smartphones et tablettes sous Android. AMDM vous permet :

• d'ouvrir un des plans techniques disponibles correspondant à votre position actuelle
  • d'ouvrir l'EBP Viewer pour votre position actuelle
  • de rechercher et de consulter des plans et des assets via une carte
  • de signaler facilement des défauts observés sur des assets en campagne
Remarque : L'app n'est pas (encore) disponible pour l'iPhone ou l'iPad.