Consulter le manuel de montage

Vous pouvez consulter le manuel de montage des caténaires directement dans AMDM.
  1. Appuyez sur l'onglet Autres .
  2. Appuyez sur MDM - Manuel de Montage.
    Le navigateur internet s'ouvre et vous êtes dirigé vers DrawIn.
  3. Saisissez les identifiants de connexion de votre compte Infrabel et appuyez sur Connexion.
    Remarque : Suivant les paramètres de votre smartphone, il se peut que vous n'ayez à effectuer cette étape qu'une seule fois.
    Le manuel est téléchargé sous forme de fichier PDF.
  4. Balayez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir vos notifications.
  5. Appuyez sur le nom de fichier pour ouvrir le PDF.
  6. Choisissez une des options suivantes pour faire un zoom avant ou arrière :
    • Appui double à un endroit de la carte.
    • Rapprochement ou écartement de deux doigts.
  7. Cliquez sur pour fermer le PDF.