Ouvrir l'itinéraire vers un asset

Recherchez un asset.
  1. Appuyez sur l'asset.
    Vous obtenez des informations détaillées sur l'asset.
  2. Appuyez sur Aller vers.
    Selon les applications présentes sur votre smartphone, vous pouvez choisir l'app de navigation à utiliser.
  3. Appuyez sur une app, par exemple Maps, et sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Appuyez sur Toujours si vous voulez définir l'app comme app par défaut.
    • Appuyez sur Une seule fois si vous voulez chaque fois pouvoir choisir.
L'app de navigation s'ouvre et calcule l'itinéraire le plus rapide.