Consulter un plan correspondant à votre position actuelle

1. Appuyez sur l'onglet Design .
  2. Appuyez sur un des plans disponibles :
    PlanDescription
    EXP - Plan d'exploitation Plan schématique combiné des voies, de la signalisation et des caténaires
    Remarque : Un plan d'exploitation est en préparation pour la plupart des areas.
    PSS - Plan schématique de signalisation Plan schématique simplifié des installations de la signalisation
    PSS 1002 - Plan schématique de signalisation 1002 Plan schématique détaillé des installations de la signalisation
    SB - Schéma de base Plan schématique des voies
    PSC - Plan schématique caténaire Plan de sectionnement avec les composants électriques de la caténaire
    PIQ - Plan de piquetage Plan géographique des assets mécaniques de la caténaire
    KLIM - Plan des câbles Plan géographique avec indication de la position des câbles
    TRAM - Plan schématique des terres et circuit de retour Plan schématique des terres et des circuits de retour des installations de voie
    OPF - ICT fibres optiques Plan schématique du câblage ICT
    Avertissement : Pour consulter ce plan, il vous faut une autorisation spécifique.
    Le navigateur internet s'ouvre et vous êtes dirigé vers DrawIn.
  3. Saisissez les identifiants de connexion de votre compte Infrabel et appuyez sur Connexion.
    Remarque : Suivant les paramètres de votre smartphone, il se peut que vous n'ayez à effectuer cette étape qu'une seule fois.
    Le plan est téléchargé sous forme de fichier PDF.
  4. Balayez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir vos notifications.
  5. Appuyez sur le nom de fichier pour ouvrir le PDF.
  6. Choisissez une des options suivantes pour faire un zoom avant ou arrière :
    • Appui double à un endroit de la carte.
    • Rapprochement ou écartement de deux doigts.
  7. Cliquez sur pour fermer le PDF.