Ajouter un signal mobile

Les signaux mobiles sont les panneaux utilisés pour délimiter un chantier. Ces panneaux sont équipés de trackers.
Remarque : Si vous ne trouvez pas un signal mobile déterminé, il se peut qu'il n'ait pas encore été ajouté dans Traccar.
  1. Appuyez sur .
  2. Appuyez sur l'icône de tracker .

Les assets les plus proches apparaissent dans une liste.

Conseil : Appuyez sur pour utiliser la fonction de recherche. Tapez le nom d'un asset. L'app propose des résultats à mesure que vous saisissez quelque chose.
  3. Appuyez sur un asset.
    Conseil : Appuyez sur pour utiliser la fonction de recherche. Tapez le nom d'un asset. L'app propose des résultats à mesure que vous saisissez quelque chose.
    L'asset a été ajouté à la vue d'ensemble.
  4. Appuyez sur la touche Retour de la tablette pour revenir à la vue d'ensemble.
En cas de changement affectant un signal mobile pour lequel vous avez défini des notifications, vous recevrez un message. Appuyez sur Close pour supprimer le message.