À propos de Worksite

Informations pratiques concernant Worksite.

Worksite est une application mobile pour smartphones et tablettes sous Android. L'application est surtout destinée aux chefs de chantier de travaux de voie. Worksite donne une vue d'ensemble de la position des signaux mobiles en bordure de voie. Ces signaux mobiles rouges sont équipés de trackers et sont utilisés pour délimiter les voies sur un chantier. Vous pouvez définir des notifications en sélectionnant des signaux.

Remarque : L'app n'est pas (encore) disponible pour l'iPhone ou l'iPad.
Remarque : L'app Worksite sur tablette Android a servi à l'écriture du présent manuel.